[存一下看过的耽美文o.o]

jennyliang 发表于 2019-5-9 04:36:20
这里是吧主  的不知几个小号
已经快三年没来了呢(扭腰)
这次就存一下我看过的一些耽美文

(ps还是滑稽看起来最舒服了)
风女加琴女 发表于 2019-5-9 04:52:25
助理建筑师
作者【忘记作者叫啥了_(:з)∠)_求告知】
    逗比炸毛受 VS 腹黑毒舌攻
    此文又名《一杯咖啡引发的血案》《干了这碗热鸡汤》
    【鸣谢】:封面人物绘手(微博)@学习君,绘于2012年,已获授权使用,特此感谢。
    内容标签:甜文 职场 业界精英 都市情缘
    主角:张思毅,顾逍 ┃ 配角:傅信晖,姜海,陶斐,顾遥,etc ┃ 其它:羲和清零,建筑学,正能量,鸡汤文,甜甜甜

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-9 04:52:25
重生之兽魂
作者 响月
倒霉悲催的兽医,在末日来临的2012不幸被丧尸干掉了,然后来到未来兽人世界发生的一系列苦逼故事。

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-9 04:52:25
电子竞技没有直播
作者:言朝暮
※前职业选手,重返电竞巅峰的故事。
两年前,被誉为电竞天才少年的Daylight在比赛现场指控对手作弊,最终销声匿迹。
两年后,小主播[影刃]在守望先锋里大杀特杀,直接撞上了超级大主播[康明]的冰山。

康明:你再射我试试?!
-你已被[影刃]消灭-
康明:呵。

于是影刃终于体会到,什么叫:自己作的死,跪着都要作下去。

CP:康明x影刃,主播x主播,源氏x半藏(???),后期转守望先锋电竞职业圈。郧昀读作云云。
---------------
攻:康明(陈灵动,coming)
受:郧昀(影刃,Daylight)

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-9 04:52:27
守望先锋三连发.jpg这个文发表时间比上头的那俩都早~
这个文→电子竞技没有直播→玩游戏就是要赢
发表顺序差不多是个_(:з)∠)_
我最喜欢的就是这个文了wwwwww

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-9 04:52:29
这个也很好看!!!)攻受的名字取得真的是好有趣_(:з)∠)_

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-9 04:52:30
啊,还有这个!

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-9 04:52:32
_(:з)∠)_,第一次看关于阴阳啥的文_(:з)∠)_我觉得好好看诶)

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-9 04:52:33
这个强推aaa_(:з)∠)_

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-9 04:52:33
受:罗素 攻:叫啥忘记了 第一次是以兽型出场的 (以下是从文中找的_(:з)∠)_)