data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

你们的手机硅游进后台会自动清理吗

朱小弟。 发表于 2019-5-8 16:27:13
我手机只有硅游会被自动清理,寨游舟游农药都好好的,接个电话稍微退一会就得重新登录
_眉稍 发表于 2019-5-8 17:10:04
有时候会,有时候不会,而且我的系统已经因为少前多次异常退出,推荐我卸载他好几次了

自由鸿 发表于 2019-5-8 17:10:04
ppk赶紧心智升级

自由鸿 发表于 2019-5-8 17:10:04
去年某次大更之前挂一天可能都不会掉,之后可能你切到QQ什么的几分钟就掉,也可能一个小时才掉

花田囍事 发表于 2019-5-8 17:10:04
我也玩好几个手游,不过我少前长时间后台也不会退出,唯一让我记得的是梦幻模拟战真的烦,稍微切出来几分钟回去就要重新登陆

別感受我 发表于 2019-5-8 17:10:04

建议换手机

公子 发表于 2019-5-8 17:10:04
会,很毒

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-8 17:10:04
建议换手机

8G从来没被清过

1354595023 发表于 2019-5-8 17:10:05
你游不会,现在最烦炉石传说三秒掉

鹿芷笙 发表于 2019-5-8 17:10:05
我玩完fgo居然还能切回来