data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

如何评价shroud最新的csgo定段?双ak,他的最低段位

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-8 13:31:53
这个是视频字幕说的,我可没说过啊

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-8 13:31:53
我上hltv查了一下,还真是肚兜mvp

洪宇轩 发表于 2019-5-8 13:31:53
回复 丶浊世佳公子 :我不知道你查的哪个次元的hltv

回复 fps168 :我查的是决赛那局,不是总的,总的mvp是tarik

回复 fps168 :图我放楼下了

蜜糖小城 发表于 2019-5-8 13:31:53
回复 丶浊世佳公子 :你在说什么? 完全看不懂  mvp是fmvp

回复 十七⚡⚡ :我一开始,直接查的是决赛,发现当局比赛mvp是肚兜,然后我又去查了那次major总赛程,发现mvp是塔里克,我把fmvp和mvp搞混了

他这个刚刚定段,我觉得打几天手感养好了上地球没问题,就算状态不怎么好保守也有老鹰

bby893 发表于 2019-5-8 13:31:53
回复 丶浊世佳公子 :不是定段,是恢复显示。1个月不打隐藏,并可能自动掉段一级,几个月不打可能自动掉段几级,这个双AK只能说明他很长时间没打官匹了。他上大地球还是不难的。

回复 lq821231 :是的,好像只有一次定段,以后都是重新显示,