data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 烂华仔

请问如何用steam钱包里的钱购买dota2的刀币啊?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-8 09:42:24
回复 博学伦才 :启动项什么都别输入就行了

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-8 09:42:24
回复 把

非常感谢!

淘宝上steam充值有优惠呀

bby893 发表于 2019-5-8 09:42:24
回复 博学伦才 :充值6折这样就是有概率黑卡,国际服本子255应该很多人不懂吧,220国服就是低价区了,我库存挺多的要是搞了黑卡封了何苦占这便宜

回复 南极企鹅保护者 :黑卡是啥?

惠车主服务 发表于 2019-5-8 09:42:24
好像现在两边价格一样了

回复 冰辰月孤雷 :TI8 购买勇士令状1级 $9.99 USD75级 $36.99 USD购买等级5级 $2.49 USD11级 $4.99 USD24级 $9.99 USD 75级本子换算来250rmb,24级升级67rmb,国内是 75级220,升24是60rmb,我觉得要充到多少级才算赚啊!

回复 南极企鹅保护者 :充值卡有6到7折 这个肯定划算 就算不用充值卡 也可以c5网易buff买饰品挂steam市场 除开市场交易税算起来也是小赚的 顺便说下不一定要DOTA2饰品 csgo挂刀也行 比例还高点