data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: zszszs

玩了6个月的炉石传说,天天清任务。到头来没有几张可以用的传说 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-8 03:48:23
又不肝又不充钱又不挂脚本 凭什么有卡

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-8 03:48:23
肝得动

別感受我 发表于 2019-5-8 03:48:23
我差不多6个多月了吧,现在jjc基本都是3胜以上,51放假时候1天打了10轮,钱基本没变化,开了10包出来个猎人的那个逗比橙,推荐去***c,玩的好真的不花钱

我也曾开心 发表于 2019-5-8 03:48:23
可以退了

烂华仔 发表于 2019-5-8 03:48:23
慢走不送

鹿芷笙 发表于 2019-5-8 03:48:23
卡多也无聊啊,随便玩玩就行了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-8 03:48:23
走好不送哟

_眉稍 发表于 2019-5-8 03:48:23
好走不送

_眉稍 发表于 2019-5-8 03:48:23
楼主  我炉石号超便宜出 一百多张橙卡 主要是马上要去国外了 没时间玩了

蕊jiangwen 发表于 2019-5-8 03:48:23
不仅炉石,生活也是如此。六个月算啥,在人生中六年都不算啥,你六年能发生啥变化吗?只要资本依然掌握在少数人手中,对多数人而言生活依然是受苦。炉石只是稍微告诉了你,即使你辛辛苦苦打半年工,依然比不过人家随手充的钱。那么怎么改变这种现状呢?中国曾经有人改变过,但现在他被骂得狗血淋头。而骂他的是些什么人呢?搞资本复辟的那一堆人罢了。