data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

真的是辣鸡手机 打个王者荣耀发热卡的一批 还机皇 真的醉了 ...

风女加琴女 发表于 2019-5-7 22:22:10
真的是辣鸡手机 打个王者荣耀发热卡的一批 还机皇 真的醉了 一直支持三星的这一次真的醉了
鹿芷笙 发表于 2019-5-7 23:00:03
说的好像其他高通不热一样

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-7 23:00:03
把2k分辨率调低,把游戏设置也调低,又省电又不发热

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-7 23:00:04
1080p的你要和2k比

我也曾开心 发表于 2019-5-7 23:00:04
兄嘚,你荣耀v10开个2k给我看看?就不是一个等级的产品有法比?

只爱小美7 发表于 2019-5-7 23:00:04
建议在水里玩游戏

jennyliang 发表于 2019-5-7 23:00:04
我玩神都夜行录最高特效都不卡,别说你的王者荣耀了,还有,2k玩游戏需要的功耗大,处理器高速运行,电量需求大,肯定发热大,就像电脑处理器越高频发热越大,要求的散热风扇越好,难不成你要求人家卖力了还不给出汗啊

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-7 23:00:04
最近我玩也一样还有次后台开太多直接提示要重启

…………

没有永远 发表于 2019-5-7 23:00:04
小心烧屏 爆炸

打游戏别买三星

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-7 23:00:04
不会吧吃鸡温度一般啊没多热