data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

都是干货,盗版与dota2的饰品特效技能对比

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-22 06:58:43

依次是pa原dota1,盗版,dota2大招暴击的特效
如果不是反和谐的dota2账号,会暴一堆黑翔,反和谐是飙红血

风女加琴女 发表于 2019-3-22 06:58:43
不是,,,你觉得给9洗地的人在乎你发的吗???然后 不喜9的你发这个又有啥意义?唯一的解决办法是v

_眉稍 发表于 2019-3-22 06:58:44
我反正一直觉得09挺恶心的,真的,本来看09提高班很喜欢他,后来出了猪肉九后

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-22 06:58:45

最最最过分来了,竟然直接盗用dota2的模型,当作盗版自己某rpg地图皮肤并明码标价

1354595023 发表于 2019-3-22 06:58:45
没想到,哎

蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 06:58:46
四声08

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 06:58:46
我之前看到过前三个的帖子,没想到后面还有

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 06:58:46
dota还有盗版?

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 06:58:46
肉⑨最近节奏也太多了吧

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-22 06:58:47

盗版pom饰品套宣传图,主要用的是dota2 pom的模型,稍有不同的是pom右手
它用的是war3 pom的右手,把右手放到面前,弓横着