data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

大佬们 我完全不懂电脑 但是想配一台玩csgo跟守望先锋的电 ...

jennyliang 发表于 2019-5-7 17:17:52
大佬们 我完全不懂电脑 但是想配一台玩csgo跟守望先锋的电脑

麻烦大佬帮帮忙 预算4000左右
惠车主服务 发表于 2019-5-7 17:50:02
CPU I5 9400F散片  949元
散热器酷冷至尊T400I  80元
主板华硕B365M-A 599支持WIN7
内存威刚 2666 8G 万紫千红 249
固态HP EX900 250G NVME  259
显卡微星GTX1660 万图师  6G  1549元
机箱金河田遇见N6  120
电源台达VX450    250元
合计 4055元

烂华仔 发表于 2019-5-7 17:50:02
带显示器吗

CPU:英特尔i5 9400F散—950
散热:酷冷至尊t400i 90— 90
主板:微星B360M PRO VD—499
内存:威刚8G DDR4 2666 —260
固态:惠普EX900 256G m.2—260
显卡:映众1660 6G —1549
电源:技嘉500W铜牌—290
机箱:赢派明朗3 —150
总计:4048

参考一下

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-7 17:50:02
回复 江南_八哥 :

谢谢大佬

回复 几里开外

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-7 17:50:02
不用

回复 几里开外

谢谢大佬