data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我姓潘,还要抑郁,怎么慧这样感觉是那天看孙?的?csgo看抑 ...

洪宇轩 发表于 2019-5-7 17:17:52
我姓潘,还要抑郁,怎么慧这样

感觉是那天看孙
公子 发表于 2019-5-7 17:39:19
老哥,21,有什么不顺心的吗?

没有永远 发表于 2019-5-7 17:39:19
孙哥天克潘家嗷

1354595023 发表于 2019-5-7 17:39:19
潘慧别装了,就是你

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-7 17:39:19
这个是医院就就能看嘛,大概要花多少钱。我发现我抑郁很严重了,想去检查一下。

公子 发表于 2019-5-7 17:39:19
我比较想知道这玩意在医院怎么测的?做题目?

从小家里环境不好,教育重要嗷铁汁,严重建议各位要小孩前想明白了,不会养就不要生

jennyliang 发表于 2019-5-7 17:39:19
我现在就跟我女朋友父母身边的人说如果不确定自己能不能教导孩子成材就不要生了。

回复 MicykFu :不是说要成材,成材跟天赋机遇还有很多因素有挂钩,关键是成人吧,很多家长就会看着小孩念书,自己也不是个人模人样的东西,潜移默化就会把小孩从内里上教坏

电脑喵喵 发表于 2019-5-7 17:39:19
是不要自己是**就期望自己的儿子能鲤鱼跃龙门噢,只要尊重孩子是独立的个体,而不是父母的衍生体就好了哦,我