data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

大家以后就不要素质了

电脑喵喵 发表于 2019-5-7 10:51:32
只要1000次素质有1次成功我也会一直素质下去

別感受我 发表于 2019-5-7 10:51:32
这是游戏的一种杀人方式而已,你并不能说别人有什么错,因为他打倒你就是他赢了,只要他没违反游戏规则就行。而且在一些游戏里会添加秀狗牌和跳舞之类的动作就说明官方是支持这种行为的。

hui8556 发表于 2019-5-7 10:51:32
回复 反清复瓜◆ :跳舞?

回复 反清复瓜◆ :

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-7 10:51:32
回复 长流锁  :堡垒之夜

別感受我 发表于 2019-5-7 10:51:32
回复 反清复瓜◆ :只是部分官方提供服务满足部分人的需求而已 并不代表所有游戏都支持某种行为 而且也不影响我反感某些行为 因为这些人做这些事是他们的自由 我持什么态度也是我的自由 没有什么对错之分的 见仁见智

惠车主服务 发表于 2019-5-7 10:51:32
最喜欢这种打倒了想素质的

说不定jio一滑一脚踩上架子

JH醋醋 发表于 2019-5-7 10:51:32
排位4比4,决胜局1v1,要是把对面打倒了你不素质?我就遇到过一次这种情况,我足足蹲起了一分钟,蹲到对面失血而死

回复 Cartier杯具  :当然不会,我又不是你

1354595023 发表于 2019-5-7 10:51:32
回复 反清复瓜◆ :没见过职业比赛蹲起的 陌生人之间这真的是素质问题了