data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

第一次怼人嗷 关于炉石传说运气和技术占比

鹿芷笙 发表于 2019-5-6 23:25:56
运气也是实力的一部分

风女加琴女 发表于 2019-5-6 23:25:56
这个就见仁见智了有时候没有运气不管怎么操作都会输,只能说有运气成分,水平差不多就是运气决定胜负

花田囍事 发表于 2019-5-6 23:25:56
我觉得炉石中运气和实力64开

洪宇轩 发表于 2019-5-6 23:25:56
没错,我就是一点技术也没有

就是按费拍怪上传说了

花田囍事 发表于 2019-5-6 23:25:56
我也和吧里的人辩解过
我说炉石有运气成分,结果到别人口中就变成了打不上去全是运气不好
我说的是60%运气+40%技术,别人喷我的时候就把我的话曲解为100%运气

蜜糖小城 发表于 2019-5-6 23:25:57
你能做到不伏笔在说

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-6 23:25:57
看看比赛就知道,有人就是强,有些选手对上某些人就是赢不了,别人就已经吃透你了,组的卡组都是针对性卡组,一吃一个准,路人局谈什么技术,你又不知道对方组什么卡,怎么针对?最多就是卡组灵活有些操作空间

hui8556 发表于 2019-5-6 23:25:57
不看构筑的话,感觉运气技术91开,构筑有自己的想法的话会有奇效。不过说真的,最优解什么的多想想谁都能想出来,某些比较难的像是远古奴隶战那种现在还没了,现在的什么奇迹法大哥牧至暗术什么的感觉就是纯运气卡组

洪宇轩 发表于 2019-5-6 23:25:57
我的理解来说运气技术四六开吧 不过炉石这种游戏 技术主要在构筑上 微调一两张卡 对局立马就不一样了

烂华仔 发表于 2019-5-6 23:25:57
确实一般人和职业选手水平还是有差距,但这和这游戏运气成分很大没关系,所以拿职业选手说事等于没说,水平相差不大基本就是运气决定输赢。这游戏要说技术也就少数那种计算能力特别强或者卡组构筑能力强的人比较厉害,其余大部分人也就是熟练度和经验的差距,无脑吹不可取。