data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

碰见把火枪叫成小炮的情况 该怎么办

风女加琴女 发表于 2019-5-6 12:01:03
知道LOL的小炮是怎么来的吗?是11年第一批开始玩LOL的dota玩家叫出来的。而这个外号又源自于war3时期人族火枪手,早在03年就有人叫了

鹿芷笙 发表于 2019-5-6 12:01:03
回复 WoodyJ

风女加琴女 发表于 2019-5-6 12:01:03
回复 Kigami :
dota1炸弹的原型是war3的地精炸弹人,跟炮有什么关系。war3时期有两个小炮,一个是人族矮人火枪手,一个是人族迫击炮小队,而因为火枪手作为二级步兵很常见,所以更多的小炮说的就是矮人火枪手

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-6 12:01:03
后面他也把vip叫成了小龙

没有永远 发表于 2019-5-6 12:01:03
回复 元祖假假 :阿达 那个小龙吗

jennyliang 发表于 2019-5-6 12:01:03
尊贵的war3遗老都这么叫 尊重人家一下

JH醋醋 发表于 2019-5-6 12:01:03
回复 ◎疯狗◎ :我寻思dota火枪模型和war3小炮也不一样吧

jennyliang 发表于 2019-5-6 12:01:03
回复 Jewwwwwwwll :do1俩矮子 宙斯把矮子占了火枪就叫小炮了啊……反正都是爱人 dota也没有小炮

回复 Jewwwwwwwll :矮人

花田囍事 发表于 2019-5-6 12:01:03
回复 ◎疯狗◎ :我do1 开始玩到do2 叫的一直都是火枪..