data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

探讨下csgo是否能火起来

惠车主服务 发表于 2019-5-6 10:34:24
探讨下csgo是否能火起来
 楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-6 11:14:38
csgo新人变多有目共睹,但能否火起来呢?首先上我的结论,可能性不大

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-6 11:14:38
游戏能否火起来,靠的是新鲜血液的涌入循环,而对于这款绝对硬核的游戏来说,对于新手可以说很不友好

休闲太休闲,竞技太紧张,首先在游戏的模式设计上,新手玩家想要学会并熟悉这款游戏,只通过休闲游戏经验,那是不可能的

电脑喵喵 发表于 2019-5-6 11:14:38
我记得我退游时才二十万在线,最近刚回坑发现在线人数差不多六十万了

可怕

当游戏性已经到一定程度时甚至固定时,越容易上手的游戏玩家受众就越多,越火,从星际到魔兽,从魔兽到dota,从dota1到2再到英雄联盟,再到王者荣耀,游戏难度一降再降,游戏人数一升再升

JH醋醋 发表于 2019-5-6 11:14:39
。。有些新手打竞技急停都不会跟打cf似的,被对面暴打了就途听道说是挂

然后就quit

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-6 11:14:39
其次就是更新速度,英雄联盟最火那段时间,几乎每周都有新英雄,更新越多,内容越丰富,才让玩家有更多新鲜感,对比下v社,不要求每周大更新,每月大更新,每半年大更新,让你两年更新一次大行动不过分吧,结果你更新的是什么头号带行动?

花田囍事 发表于 2019-5-6 11:14:39
我估计火不了,比较第一比较硬核,竞技性比较高,休闲的话说实在的体会不到游戏核心,第二,比较慢热的游戏把,对新手很不好,我放眼看现在的行情游戏都是在网吧里火起来的,谁会出钱去慢慢体会这个慢热的游戏呢,第三,劝退期比较多,菜是原罪,外挂也有原因吧,这是FPS无法杜绝的,第四,90年童年基本都是CF的存在,都是爆破模式,都是FPS竞技,有很多人会拿两者做比较,以为只是画面上的差异,SO,这就好比CF为CS打了一个不好的广告

別感受我 发表于 2019-5-6 11:14:39
为什么你们总是强行要这七年前的老游戏火起来?