data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

从2013年开始玩dota2到现在还是中军水平,有救么?

公子 发表于 2019-5-5 21:19:40
我从Dota1就玩了也还是中军不用慌
习惯就好没救了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-5 21:19:40
真正的先锋敢于面对直淋淋的鲜血,敢于面对惨淡的人生。 像我虽然是先锋,吧主都输给了我。 什么你中军?没救了

花田囍事 发表于 2019-5-5 21:19:40
因为你玩的太少了

公子 发表于 2019-5-5 21:19:40
号的原因,我13年得号到现在还是中军怎么赢都没动静,新号10把3400分,所以我选择老号

朱小弟。 发表于 2019-5-5 21:19:40
兄弟,开心就好

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-5 21:19:40
老是玩几个英雄冲分就无聊了

没有永远 发表于 2019-5-5 21:19:40
回复 猥琐的小受 :所以快乐dota就完事了
,老想上分嘎哈

蕊jiangwen 发表于 2019-5-5 21:19:40
现在就是要不然一波连跪惨的头晕眼花,要不然一波连胜连着MVP,游戏体验极好

只爱小美7 发表于 2019-5-5 21:19:40
同意
ti4入坑一直玩普通

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-5 21:19:40
回复 yjl0986 :我也是啊,碰到坑队友自己也玩的极差,碰到会玩的队友什么时候带线,怎么做视野,什么时候推塔,什么时候打肉山上高都一气呵成。真是醉了,可能是自己太一般不能带队友躺吧