data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 花田囍事

【吐槽】搞笑逆天玛丽苏神文 麻麻再也不用担心我的智商 ...

楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-22 01:10:09
然后开始生孩子
比如柯南几斗 日奈森亚梦 九尾狐 狸猫 美少女战士 圣少女 圣斗士 猫眼三姐妹 多啦A梦 怪盗基基德也中枪= = 野原一家 华佗 李时珍什么的,这些小农民都来了还不是因为以前在我家做扫【2次元也不放过 妹纸不怕遭雷劈= =
然后我和左
溢生了一个女儿一个儿子龙凤胎传说是天上皇帝转世.女儿是女娲转世【纳尼==儿子取名叫张根硕 女儿取名叫刘亦菲 【给跪= =
三年后,我和左溢又生了崔胜贤 范冰冰 哦弄又是龙凤胎妄想症= = 累死了不想在生龙凤胎了【生孩子体力活啊= =

楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-22 01:10:09

如果以上内容已经亮瞎你的狗眼,那么接下来的大招请换上24K钛合金狗眼

楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-22 01:10:10
貌似是老天听到我命令就让我生了一胎已逆天= = 我给她取名叫罗玉凤【凤姐

】 我最疼的就是罗玉凤了呢因为她聪明可爱机灵活泼善良她总讨我们夫妻俩喜欢【高级黑= =】  才3岁就被别人称为凤姐 给我们父母脸上添彩 小时候她就喜欢拿着爱疯四S【5呢= =】在哪里疯狂自拍还传到网上呢我她才三岁怎么懂得电脑这个小垃圾的操作吗?呵呵小K死好吗? 她智商和我差不多有1000000亿又压键盘= = 几乎用不着学习 哼什么电脑的她一看就懂了 所以我们都很喜欢我家这个 小宝贝凤凤 长得和我一样 婀娜多姿 美若天仙 聪明过人【我已经知道该妹纸多“漂亮”了= = 才4岁就出去国外深造她还发明了好多东西诺贝尔哭了= =.想知道鹿晗怎么死的吗,就是因为我家宝贝拒绝他然后他去跳楼死了,.【鹿晗粉乃们能忍么= =

楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-22 01:10:10
第七章
我的孩子们都找了另一半,生儿孕女了. 哎,我都活了100000000千岁了.左溢也是 看着自己的子孙一代一代成长
【N年老妖婆= =
张根硕和吴浩结婚了生了李浩【

范冰冰和罗志祥结婚了潘玮柏【

崔胜贤和金在中结婚生了韩庚【

我亲爱的小女儿罗玉凤和犀利结婚生了芙蓉【

芙蓉长可真芙蓉出水一般最后,我们一家快乐的生活在了一起.【三观崩塌= =

番外 刘亦菲的灿烂生活女神保重0.0
“小姐,您应该起床了。”身穿华丽的女仆轻轻推醒我,道。
我轻轻睁开眼睛,轻启朱唇道:“嗯……”清晨的阳光在我白皙的皮肤上投下柔软的光芒,让我显得无与伦比的美丽。

我是全宇宙第一富豪家的千金刘亦菲,同时我也是全宇宙第一大美女【不是凤姐么= =】,没有人比得上我的美貌,也没有人的歌声能比我的动人。当然了,任何人都没有我聪明,我就是宇宙间最完美的人。
“小姐,您今天需要去上罗福伊尔贵族高中了,4093已经为您收拾了书包(我们家里的仆人都是直接编号的哦,要不然太麻烦了),等下3108给您换衣服,1395给您扎头,然后梳妆打扮,再然后吃早饭。”
“嗯。等下我要见一下妈咪,你去叫妈咪吧。”我甜甜的说道
是,小姐。”
三十分钟后一个高贵美丽的中年女子款款走到我身边,温柔的抚摸着我的头发,道:“宝贝,又怎么啦?”
我一下子滚到80平米的大床上
【这得滚多久= =,开始搂着妈妈撒娇,用甜美的声音说:“妈咪~我真不明白我为什么还要去上那所破学校~~~明明我360的智商是可以随便上哈佛的~”360的智商 转一圈 回到0点= =
“啊呀,我的心肝宝贝,你就将就一下呗,学费已经交了,跟所有老师和校长都说了……”
我的眼睛泪汪汪的,闪烁着宝石一般的光芒;“啊呀,妈咪你也真是的。一个学期学费才6亿,【哈佛也没6E= =】连我一天的零花钱都比不上【冥币= =】,直接捐给那个什么什么破高中贴墙纸就好了,我就不去了~”我的头发变成了粉红色【

】,在床边来回晃荡着。

啊呀,宝贝,听说那里有很多帅哥哦~”【自己欲求不满还这么教育孩子= =
“妈咪你老骗我!上一次你也说是有好多,结果我一看都那么丑,不去不去,我说什么也不去!”我一回想起那一次我就生气,看见一堆堆衰哥丑女在我背后对我指指点点【因为乃更丑= =】,即使是他们的校草也都那么丑,校花就更别提了【自恋= =】。
“这次肯定有哦~你就去看看嘛,如果没有下个星期就不上啦~”
“好吧,让人给我梳洗打扮吧,不要太漂亮,我不想让人去医院……”【

“好的,那妈咪先走啦~”
“妈咪再见!”
仆人给我梳好了头换好了衣服。看着镜子里华丽温柔举世无双的我,我笑了,镜子里那个完美的公主也笑了。
头发是波浪形的,背后几缕扎成了个华丽的马尾,其他的随意披在身后,却又显出了一种自然地动人魅力。【奇葩的发型 = =

我穿上了一件水蓝色的连衣短裙,上面镶了一圈灿烂夺目的蓝宝石。这真是便宜货,几乎是我家最便宜的衣服了,穿完这一次我就立刻把它扔掉,要不是考虑到第一次上学打扮的太漂亮会让人进医院,我才不穿这么低档的东西呢,才500万。【不是一圈灿烂的蓝宝石么?怎么掉价了?前面不是钻石什么的都老贵了

开学第一天发了好多书,我都叫保镖拎回去了,我在校园里漫无目的游走着蛇= =,飘行着原来是鬼= =
忽然,我听到草丛里传来一声呻吟。【学校处处打野战= =

因为好奇心的驱使我走进去一看,却看到了令人痛心的场面——【圣母白莲花= =】
一个黑发男孩和一个女孩在草丛里翻滚着,两人都一丝不挂,男的正疯狂的吻着那个女孩,我刚才听到的就是那个女孩的呻吟了。

我看着看着,不知道为什么我又一次流下了化成珍珠的泪水,我为什么会这么心痛?我不知道。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-22 01:10:11
终于,我眼睁睁的看着他进入了那个女孩,那个女孩呻吟的无比幸福,而我只能眼睁睁的看着!
过了很久,仿佛过了一个世纪
好持久= =,他和那个女孩子才停止纠缠。女孩子和他都穿上了衣服,女孩子离开了,而他却坐在草地上。
我看着
遍布那个女孩子身体的吻痕,突然很羡慕她。【羡慕被次奥!

我走出树林,站到他的面前。
他抬头看见了我,突然像发了狂一样的把我扑倒在地,撕掉了我的衣服,然后开始吻我,侵占着我的每一寸雪白的肌肤。
变态狂魔遇到变态狂魔 = =
我被他按住动弹不得,对他这野兽般的行为非常费解,不过让我欣慰的一点是,他愿意和我**就可以代表他喜欢我了吧?他跟别的女人XX,也代表他爱别人= =
终于他进入了我,可我一点也不舒服,因为他没有脱裤子。【森马情况

我痛得眼泪都出来了,又变成了珍珠。
忽然他停止了动作,离开了我的身体。

“喂,你的身体很柔软很有挑逗性哦。”他狠狠地摁住我巨大的胸部【纳尼!巨大!

,道。
“好痛……”我的头发变成了红色,眼睛里蓄满了泪水;“你怎么可以这样……”【我就这样= =

楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-22 01:10:11
“呵呵。”他轻蔑的笑着【当你是J女= =】;“怎么了?如果你想的话,我们每天都来一次。”
“……”我仰面躺在地下,下身火辣辣的疼着,但我不知道为什么不惜一切代价想要再来一次。欲求不满= =
于是我点了点头。
“很好。”他用光着的脚踩到我的胸部上【用脚踩= =】,道:“明天,我会找你的。”
我被妈咪叫人开来的宝马接回了家,我看了看宝马别摸我= =,应该已经用了一次了,真脏。
“这车是不是已经用了一次了?”我问坐在我身边的三个女仆道。
“是的,小姐。”女仆A优雅的递给了我一杯奶茶,道。
“小姐,夫人本来让坐新车的,可我们看看这车才开了一次,就又坐了。”女仆B补充道。
我哼了一声,你们这些平民懂什么!我的品位是你们可以理解的么!
品味= =
我低头看了看奶茶的杯子,一脸厌恶的说道;“这个杯子刷了几次?”
“……97次。”女仆C战战兢兢地接过了杯子,道。
碉堡= =
“哼,才97次!”我用力的把杯子甩在女仆的头上,道;“我都说了102次的,只刷这么点脏死了!”孩纸。。。杯子刷那么多下漆都掉了。。。
“小姐……啊不,公主殿下。我这就去刷,以后再也不敢了……”女仆们不敢看我的眼睛,都蜷缩在车厢的一角
他们改变了称呼对我没有丝毫的影响,我挥挥手道;“你们都被解雇了,下车快滚!”
“是,是。公主殿下。”几个女仆战战兢兢地跳下了车,其中有一个摔断了腿。
摔断= =

我一声冷哼,不予理睬。
宝马车终于开到了家门口,我下了车。
“公主殿下,夫人出去了。”我们的管家穿着燕尾服站在门口,对我说道。
塞巴斯酱躺枪= =
“呦~~~你怎么也改称呼了?”我给了他一个白眼,道。
“诶呀呀……听说公主殿下今天心情不好,小的们怎么敢……”
“呵呵。”我推了他一把,然后一甩头发骄傲的走进了屋子里。今天他运气好,我懒得理他。
我躺倒在柔软的大床上,挥手赶走了身边所有的仆人。他们,真的好烦。
我仔细检查着身上的吻痕,回想着当时和他做的场景。他真的好帅,我好想的到他。可我不是已经得到他了么?他和我做了,甚至没有忍住,连裤子都没有脱就和我做了。
那怎么做= =
下身还是很疼,但我还是不惜一切代价的想要再来一次。对,再来一次,再和他做一次。
明天一定要去找他,但可不能再野合了,万一再让别人看见,那他可就有可能不是完全属于我的了。
我需要让人去查查他的身份。我这么想着,吼来了偷懒的仆人。
“你给我去查查陌上尹莫上瘾= =】的家室!”【他自我介绍了么= =】
“是,公主殿下。”仆人急急忙忙的离开了。