data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

刚刚去CSGO玩了下

只爱小美7 发表于 2019-5-4 22:40:06
不太喜欢csgo。不能走射,我宁愿你机瞄能走射,csgo得急停,打的我难受,除了csgo其他游戏基本都能走射,我不玩狙击,只玩步枪。

_眉稍 发表于 2019-5-4 22:40:06
同不喜欢GO,还没1.6好玩,不跟风

jennyliang 发表于 2019-5-4 22:40:06
cs1.6的终极版  就玩个公平竞技  没有好不好的....各有所长

_眉稍 发表于 2019-5-4 22:40:06
人家韩国的人物建模做的就是看着舒服得体,即使是十年前就出来的AVA。只可惜运营放弃了这款游戏

jennyliang 发表于 2019-5-4 22:40:06
我玩csgo也是好几年了,总体来说,还是csgo竞技性强,有翻盘机会。eco的情况下还可以翻盘。关于投掷物的使用也是很有技巧性。总体来说战地之王充了钱你可以变强,csgo充钱,也就开箱子,买的枪也仅仅是皮肤,没有其他附加属性。

朱小弟。 发表于 2019-5-4 22:40:06
ava也就打击感还过得去了

游戏素质的话,欧美服换了几家代理也救不回来可以说明一切了。毕竟不像在中国,可以蹭cf的服务器来降低日常运营成本

烂华仔 发表于 2019-5-4 22:40:06
我觉得战地之王的十字准心和鸡苗共存我就挺喜欢的,只有带镜子的才可以鸡苗,而且鸡苗不是主流的,那种什么枪见人都鸡苗的游戏我看着就难受,别跟我提什么真实,游戏的真实是相对的

別感受我 发表于 2019-5-4 22:40:06
CSGO 没有战地 好玩?

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-4 22:40:06
回复 一一古月君一一 :没

別感受我 发表于 2019-5-4 22:40:06
回复 思念亦沉醉丶 :帐号借我玩一下,我体验体验