data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

【每周话题】你有追过有关英雄联盟的小说吗?

烂华仔 发表于 2019-5-3 21:30:34
S4还是S5那年我看过《英雄联盟之逆天王者》的小说。还记得当时是在多玩论坛上看到的。后来才追。
前几个月听说谁与争锋好看,补了谁与争锋。的确,谁与争锋再优秀更好看。逆天王者主角开的挂太强了。
我怀念当年lol火的时候,人们乐此不疲地写着小说音乐。那种火热可能再也回不来了。

jennyliang 发表于 2019-5-3 21:30:34
木有联盟小说,我感觉这种小说都太幼稚了,小说我只看过一本叫鬼吹灯

蕊jiangwen 发表于 2019-5-3 21:30:34
决胜巅峰

蕊jiangwen 发表于 2019-5-3 21:30:34
lol题材的h小说倒是有不少

公子 发表于 2019-5-3 21:30:34
都是写着写着就变后宫文了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-3 21:30:34
《哨兵日记》还有人记得吗

zszszs 发表于 2019-5-3 21:30:34
英雄联盟之王者荣耀?
名字是这么叫但是没有王者荣耀的内容
也挺好看的 讲的s5的时候的事。
开始就是稀烂贱吹主角单杀faker。
然后因为前女友看不起他 引发的一系列事情
组建战队,获得冠军

鹿芷笙 发表于 2019-5-3 21:30:34
我记得贴吧里有个英雄联盟30天大逃杀的 文笔极好 英雄性格也没有occ 然而可惜的是作者坑了几年到现在都还没写完

jennyliang 发表于 2019-5-3 21:30:34
我记得好多本开头都是一样。一个不知名代练在网吧疯狂虐韩服,然后隐姓埋名被发现。。

惠车主服务 发表于 2019-5-3 21:30:34
以前乌鸦吧有一本斯维因传奇,可惜tj了