data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

dota2多核优化求助

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-3 00:18:28
好的,多谢

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-3 00:18:28

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-3 00:18:29
回复 yb597998629 :说一句实话,买8350k挺s b的,花相似于8400的钱,超频超到接近8400的性能,那为什么不直接买8400?
还可以省主板,电源,散热的钱。所以我才说谁给你推荐的你去找他,最好打他一顿。8350k唯一的优势就是主频高

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-3 00:18:29
回复 回不去的忄曾经 :涨价的时候1400卖了8400,买了8350k凑合用,正好是370主板,总不能自己揍自己呀

bby893 发表于 2019-5-3 00:18:29
斧王岛还差不多,我就是9400+2060,
,没人知道斧王岛迷之帧数高啊

別感受我 发表于 2019-5-3 00:18:29
回复 夜游233神 :就是正常玩的帧数