data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

DOTA2里面有哪些很区分水平的小细节?

只爱小美7 发表于 2019-5-2 16:55:00
用秘法鞋把2挂件扔地上,然后莫名其妙的不见了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-2 16:55:00
哈哈哈

別感受我 发表于 2019-5-2 16:55:00
辅助看队友,前期保的再舒服大哥耍不起来意识不强还是上不了分

我也曾开心 发表于 2019-5-2 16:55:00
再说一个我也不是经常做到的操作,对线时快速推线利用对面走位失误击杀消耗。做到这个冠绝好吧

蕊jiangwen 发表于 2019-5-2 16:55:00
抱歉,2500分这种操作是经常的,这还是东南亚服。

蕊jiangwen 发表于 2019-5-2 16:55:00
回复 我方de小电脑丿 :辅助把小兵和野怪玩没,劣单三远古扫掉喝汤,这都是我2500分亲眼见过的,而且两边都是这个技术,不相上下

我也曾开心 发表于 2019-5-2 16:55:00
回复 我方de小电脑丿 :那***,。

1354595023 发表于 2019-5-2 16:55:00
每次看到这种做到啥就多少分的我就想笑,这些东西和分数有j b关系,最多只能说是对线的知识,提高游戏理解和思路才是分数的关键

_眉稍 发表于 2019-5-2 16:55:00
你回错地方了吧?

烂华仔 发表于 2019-5-2 16:55:00
脱鞋卡兵,扔补刀斧补兵,,这些只能说高分的会,但不一定会的有高分