data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

那个男人!哪位吊大的知道明天玩大人在哪个台解说吗,枯了,只想 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-2 14:57:24
楼上一群

我也曾开心 发表于 2019-5-2 14:57:24
不得不说 没了6657 看csgo比赛的乐趣少了一半

別感受我 发表于 2019-5-2 14:57:24
全境2是真的好玩

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-2 14:57:24
他也没说是抑郁症吧...传着传着就变成这样了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-2 14:57:24
原挺喜欢的,鸽几个月就是不发工资喽

真他娘的恶心

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-2 14:57:24
回复 木枸33 :如果是因为不发工资这个情况,我觉得可以理解啊,如果你公司要倒闭了,让你去最后三个月工作,一分钱不拿,是你也不会想去吧,还不如在家休息一下。不过这也只是咱们猜测,玩机器是不是因为这个原因不播,还真的是因为心理出了问题不播,谁也不知道啊,自闭症在家打游戏也是可能的吧

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-2 14:57:24
回复 赵樱空℃ :反正挺不舒服的,原是最喜欢的解说。真爱播不播喽?这么多赛事,还拿自闭当借口。火猫这么多主播也没见谁这么搞的。爱利益不假,平台不行体面也不留。也不懂经营粉丝。liar

没有永远 发表于 2019-5-2 14:57:24
回复 木枸33 :他说社恐,去年年中的时候就因为这个鸽了一两个月