data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

这是什么神仙卡组?关键是我无限战还打不过

朱小弟。 发表于 2019-3-21 17:12:03
想念激活的第N天

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-21 17:12:03
贪得一比卡组

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-21 17:12:03
看他带的 有点凑数,要是激活没削弱我能玩到关服

现在2费准时星界,卡点手根本打不过偶数萨

电脑喵喵 发表于 2019-3-21 17:12:03

时代的眼泪,原本没湖的话还能留个成长,滋养,报警机器人当大哥卡组打,现在连滋养和成长都被削了,两张星界沟通我也早分了

花田囍事 发表于 2019-3-21 17:12:03
以前一费硬币激活星界沟通,现在都是时代的眼泪了

电脑喵喵 发表于 2019-3-21 17:12:03
第一次见这么low的星界

惠车主服务 发表于 2019-3-21 17:12:04

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-21 17:12:04
刚刚入狂野嘛

_眉稍 发表于 2019-3-21 17:12:04
激活码:“炉石传说,*****”

没有永远 发表于 2019-3-21 17:12:04

这个星界德不行啊,我都是全橙卡的