data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

CSGO国服现在被外国人占领了变成国际服了。。。

jennyliang 发表于 2019-5-2 02:30:08
回复 linkinpark永恒 :时差

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-2 02:30:08
回复 神风清響

jennyliang 发表于 2019-5-2 02:30:08
回复 linkinpark永恒 :俄罗斯远东有多大

,又不可能全是海参崴那的

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-2 02:30:08
国服里除去港台同胞外,最多的是毛子,对的俄罗斯人,他们就是天津服务器里的蛀虫,毛子就链接天津服务器延迟不高,连到上海 广州毛子延迟爆表,除了毛子外,东南亚人国服里偶尔能遇到。概率非常低。

说白了天津服里的毛子来自俄罗斯远东,远东吗你懂得以前是我国领土。。。。。毛子可恶。。。。。抢夺我国领土,占领我国服务器。。。。。

hui8556 发表于 2019-5-2 02:30:08
回复 谢xf贾hs :这就别说啦,以前贝加尔湖,海参崴还是咱们领土呢,丢了有什么办法

回复 谢xf贾hs :我们可以记住历史,但不能放弃未来呀

惠车主服务 发表于 2019-5-2 02:30:08
台湾没回归,他们觉得自己是外国人

惠车主服务 发表于 2019-5-2 02:30:08
我也纳闷了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-2 02:30:09
我觉得他们确实不算中国人,但是那几块地是我们的,他们人可以滚了