楼主: JH醋醋

小说:《守望先锋-生命》

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-2 01:27:06
“你醒啦?”
     “博士……”宋赶紧用手擦拭眼泪。
     “一切都过去了,你能活着真是万幸。”轻轻抚摸宋的头说到。
     “你怎么来啦?”
    “我是来带你修复胳膊的。”
    “去哪?”
    “,。”

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-2 01:27:06
“逃到国外去吗?哼哼……”在检查完的护照后机场的工作人员说到。
    不以为意,向父母挥手告别,看得出来,和父亲的老友博士一同出行,父亲也十分放心。母亲仓促之中只给自己的女儿带了一套换洗的衣服和一女儿喜欢吃的。
   一路上没有粉丝,没有记者,这让感觉舒畅了许多,毕竟这种时候越低调越好,可检查证件时免不了听见一些刺耳的话,不过她也见怪不怪了。

“你的父母希望你回来以后不要再继续服役了。”
   “我让他们失望了。”轻叹一口气。
   “他们只是不想失去女儿。”博士意味深长的说到。然后补充到“但军方不想失去你。这一切你的决定了。”
    远眺家乡,百感交集。

算了,睡觉吧。
睡一觉就好了。
闭上了双眼。

后,见她熟睡,博士为她盖了条薄毯,看起随身携带了一本书,书名为——。

--序幕完

---治疗

19日晚   -

夜市区,一位青年走进了一家装修精致的日式料理店。
   “今天吃什么?”一看是熟客光临,老板笑脸相迎。
   “来一盘咖喱,微辣。”青年说到。
   他叫,今年22岁。
   “今天怎么这么开心?”老板热情的问道。
   “有客人要来,一会我去接她们。”
   “那我马上去做,可不能让你迟到。”说完便开始了对食材的加工,还哼起了小曲。咖喱的香气很快在小屋中散播开来。

“为什么袭击韩国的机甲现在才使用激光呢?”陷入了沉思。“这几年归零者究竟在干什么,都开始批量生产这些武并投入使用了,这些居然才刚将它们投入战场……是谁在背后控制着他们吗?这些人和搞散守望先锋的……”
   “慢用!”老板的话打断了的思索。“想什么心事呢?有喜欢的女孩子了?”老板坏笑道
   “额……没有。”尴尬的笑了笑“到时候我会带她来的……”
   “快吃吧,别耽误了时间。”

“再见。”走出店门,坐上了一辆轿车,司机早已等候多时。
   “去国际机场。”

“到了。”轻轻拍动说到。宋哈娜微微睁开双眼向窗外望去,虽然机场在,但从窗口依然可以清晰地看到繁华的夜景和标志性建筑——。
   “为什么不在韩国直接治疗呀?”打着哈欠问道。
   “省钱啊,”笑着回答道“像你受伤这个程度完整疗程要近2500w欧元,差不多360亿吧。”
   “那军队给别人治疗的是?”惊讶的问道。
   “那是安装合金和高分子的人工机械手臂,我说的是给你复原一条和受伤前一模一样的胳膊。”
   “还是脆弱血肉之躯啊……”不解的说到。
    “你以后就明白了。”
    ?依然不解。

“看见你们了。”戴亚放下了手机并向两位走去。“您好齐格勒博士,这位就是宋哈娜小姐吧?自我介绍一下,我叫戴亚,是您的主治医生。”
    宋哈娜略微尴尬的点了点头,并用手紧紧的掐住右手袖口。“我来帮你拿吧”看见对方有一条空着的袖子,戴亚礼貌性上前接过了她的行李。感觉气氛缓和的同时,宋哈娜稍微观察了一下这位青年,穿着一件深蓝棒球服外加一个红色装饰围巾,年龄似乎和自己差不多……
   “emmm,您好,戴医生,请多关照

在车里,和博士不时在谈论一些有关生命科学的最新技术和理念,则静静欣赏的夜景:古色古香的庭院在现代的高楼中若隐若现,高楼之下便是熙熙攘攘的人群和不息的车流,高楼之中便是高耸入云的,仿佛一座灯塔照亮了整座城市。昨天还差点在战场上丢了性命,今天便置身于这繁华之中,只不过这繁华之中,没有一盏灯属于自己。
     自己不过是过客而已。

“这就是我家,请进吧。”经过20分钟,三人到达位于市中心的家中,这栋高层住宅伫立在旁,他家并不在顶层,不过在这个高度通过窗户便能俯瞰整个城。“你们就住在这两间屋子里吧,房间都已经收拾好了,有什么需求就尽管说出来。另外,我们是明天开始治疗还是一会就开始?”戴亚问道。
    “现在吧。”
    “好,请随我来。”两人来到了家楼下。
    “这么晚了还敲门好吗……”问道。
    “没关系啦,这屋是。”随即房门自动打开。