data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

玩csgo年龄上去反应真是有问题

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 20:26:27
回复 白牛在哪里 :并不是哦
马克洛夫在中门没烟的情况下一般都是准星瞄着中路的左侧门,然而天才少年们可以做到至少50%的概率穿到,但是职业选手并没有那么大概率,所以说高手在民间

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-1 20:26:27
我知道,小马哥是瞄着门上穿的,并不是架着门缝直接打,所以说直接狙很爽但是不实用

蕊jiangwen 发表于 2019-5-1 20:26:27
吹比又不用上税,又不能较真让他们上个demo,反正我特想看

zszszs 发表于 2019-5-1 20:26:27
吹就完事了,哪有道理可以讲

公子 发表于 2019-5-1 20:26:27
本吧人均0.01s反应,你拖后腿了嗷

我也曾开心 发表于 2019-5-1 20:26:27
回复 白牛在哪里 :不打职业可惜了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 20:26:28
我也觉得贴吧高手多

自由鸿 发表于 2019-5-1 20:26:28
1.6过中门 看怎么过发 一般老玩家都知道 站好点 秒门缝最上面 偏左 , 那是警察过中门的跳点,CT如果起跳慢了, 土匪看到的是一个警察从下往上的一个全身,是个反应快点的 都能狙死。

07年开始玩的1.6 ,,着迷的时候 半夜偷偷爬来去网吧 带上鼠标,约战网当兵。。哈哈哈哈

我觉得是慢了