data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

英雄联盟玩家转dota2有没有像亚索一样的快乐英雄可以玩 ...

自由鸿 发表于 2019-5-1 19:40:10
英雄联盟玩家转dota2
有没有像亚索一样的快乐英雄可以玩
 楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-1 19:41:08
没有,亚索是独一无二的,不过你可以试试帕克,难度也很高,自带3秒无敌技能

我也曾开心 发表于 2019-5-1 19:41:08
白牛很适合你,冲冲冲杀人或者被杀就行了

蕊jiangwen 发表于 2019-5-1 19:41:08
喜欢跳来跳去,带B得感觉吗?那就敌法师吧

hui8556 发表于 2019-5-1 19:41:08
卡尔,十四个技能。出跳刀
地卜师,控五个。

烂华仔 发表于 2019-5-1 19:41:08
新人推荐先玩影魔,熟悉一下全英雄的技能

我也曾开心 发表于 2019-5-1 19:41:09
楼上都骗你的,推荐的都是操作难度高,的。我推荐你玩炸弹,不用正面刚,埋雷等着别人来踩就行了

花田囍事 发表于 2019-5-1 19:41:09
熊猫酒仙。 出个A杖。9个技能。4单位,号称单杀王。和最不可能被单杀的英雄。操作好,一个追三个,而且没有任何生命危险。

鹿芷笙 发表于 2019-5-1 19:41:09
影魔

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-1 19:41:09
陈,一堆小弟 嗯,实在不行还有德鲁伊,12神装