data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 洪宇轩

A卡信仰,蓝宝石R9 390X双卡交火

没有永远 发表于 2019-5-1 15:04:03

我没有喷的意思  不过新的北极星架构马上就要出了  为什么不能再等几天呢   性能大幅度上升  功耗大幅度下降

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-1 15:04:03
回复 antu122 :北极星不是中低端显卡吗?高端之前要织女星好像,那估计要到10月份了,不等了

bby893 发表于 2019-5-1 15:04:03
三口煤气灶

正准备再入手 一块R9 390X 8G 来交火吃鸡 ,不知道能不能交火吃鸡(绝地求生) 所以希望大哥测试一波,万分感谢!!!

毒药诶。口水。。。。

鹿芷笙 发表于 2019-5-1 15:04:03
毒药唉。

烂华仔 发表于 2019-5-1 15:04:03
耗电真的不是开玩笑。。。。没有顶级电源根本hold不住啊

回复 saide番薯 :1000W压得妥妥的,而且也不算顶级吧

烂华仔 发表于 2019-5-1 15:04:03
回复 day兰凛  :常用的电源才450w你说呢。。。

別感受我 发表于 2019-5-1 15:04:03
电磁炉