data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2为啥不能像nba一样有技术暂停?感觉很多时候有个暂 ...

hui8556 发表于 2019-5-1 05:50:47
dota2为啥不能像nba一样有技术暂停?感觉很多时候有个暂停,布置一下团战战术效果(怎么打先手,怎么拉扯)会很好。
_眉稍 发表于 2019-5-1 06:13:34
你假装掉线或者卡暂停个几分钟也没人不准啊

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-1 06:13:34
足球为什么不能暂停呢?即时战略游戏,比的就是即时策略操作。你别烙呢?

只爱小美7 发表于 2019-5-1 06:13:34
暂停? 有次开雾抓am 破雾瞬间被暂停 5个mmp和一个哈哈哈

蜜糖小城 发表于 2019-5-1 06:13:34
因为其实dota的团战就是看着打 并没有战术 只有战略

我也曾开心 发表于 2019-5-1 06:13:34
拔网线啊

別感受我 发表于 2019-5-1 06:13:34
kale

_眉稍 发表于 2019-5-1 06:13:34
本来就是看你失误一波的,还暂停研究,,,把把大到100分钟

蜜糖小城 发表于 2019-5-1 06:13:34
按楼主这意思其实只需要让教练在队员身边随时监督指导。。。。。

我也曾开心 发表于 2019-5-1 06:13:34
然后加上技术犯规裁判出来指定大哥把人头给送了?