data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

这是让我给CS玩家贴上傻狗**小学生的标签啊

花田囍事 发表于 2019-5-1 05:40:09
好多射击游戏喜欢和CF对比,说明CF还是可以的

hui8556 发表于 2019-5-1 05:40:09
没有文化的我 只能**妈的

惠车主服务 发表于 2019-5-1 05:40:09

jennyliang 发表于 2019-5-1 05:40:09
CS什么枪可以清空CF商城?大佬给我科普一下

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 05:40:09

风女加琴女 发表于 2019-5-1 05:40:10

看到尊重人权四个字我就知道他也算个铁憨憨了

1354595023 发表于 2019-5-1 05:40:10
太专业的游戏不玩  不喜欢c。s算经济  保枪     c。s go画面确实很好的   火线娱乐性还是更好一点  简单愉快  爱玩啥玩啥  没什么高低  你乐意几万买龙狙  我乐意冲到心悦三  开心就好   别的不说   老马的身价起码比g胖多  这就是高手 玩家乐意充钱  哈哈  都是给人送钱的玩家  还互相喷  现实我们99都是中产以下的底层   人艰不拆  娱乐而已

bby893 发表于 2019-5-1 05:40:10
人游戏10年不倒,你游又有多大能耐吹

只爱小美7 发表于 2019-5-1 05:40:10
b站孤儿院?

1354595023 发表于 2019-5-1 05:40:10
我记得CS go免费之前没这么多13事啊,非得说cf的话CSol他们不了解一下吗,虽然是韩国买了版权研发的但也是CS啊