data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

#steam##网易##csgo#这就是网易baff交易平台

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 00:30:02
这就是网易baff交易平台吗???????全程推卸责任,难道我们付出那么多的手续费是摆设吗?作为一个如此之大的网络交易平台,难道不需要给客户一个稳定良好的购买售货环境吗? 把告示贴出来,说我没有看告示,难道这样的问题一次次出现不值得去解决吗?

jennyliang 发表于 2019-5-1 00:50:08
被劫持了?

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 00:50:09
只想有一个交代啊

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 00:50:09
学生不易

交易全程在网易baff上完成 为什呢骗子就可以知道我何时售出呢?整个交易时间不到两分钟,难道不是网易baff系统的漏洞吗?

也是之前没出现过被骗的情况,心急想出刀。结果被骗了

交易人和发送报价的人不一样为什么不能检测出来呢? 怎么放心交易啊 真想骂人了啊

烂华仔 发表于 2019-5-1 00:50:09
小孩子就不要玩饰品了,每次看到这种上当受骗我都觉得…你也太冒失了吧

hui8556 发表于 2019-5-1 00:50:09
这是api劫持可以百度一下 思考一下之前是不是点过什么陌生人发的链接或者登录过菠菜网什么地方 这还真不是网易的锅

hui8556 发表于 2019-5-1 00:50:09
简单的说就是你现在不管别人想和你交易什么别人的交易报价都会取消 骗子小号会立刻伪装成别人的号给你发交易链接 不信可以找朋友交易个涂鸦或者箱子试试 这个bf也没法核实因为现在没法寄售 说白了现在bf平台只是给你个交易途径交易过程还是和普通报价是一样的