《守望先锋》分数一直稳定在1800到2400,前段时间借给别 ...

公子 发表于 2019-3-21 13:04:31
《守望先锋》分数一直稳定在1800到2400,前段时间借给别人玩直接掉到700,因为是打天使比较多,然后发现现在上不去了,我终于知道1000分以下的都是些什么人才,
跟法鸡飞不起来了直接冲到人群里去炸,搞得我也跟过去,
我在拉人,大锤在前面,我人都没拉起来他就往前面冲,时间掐的这么准呢
这都没什么个别人才而已,最令我吃惊的是我十次玩,八次都能碰到4c以上,
玩躲老远打狙击,
晚黑影就只会黑血包
玩球球就只会荡来荡去根本就不会往下面砸
这些都是常态,问题是打防守,一群人对家门口
对面车都推起来了,还在那对门口
站点也是,明明我们要防守的是b点,拼命地向a点冲过去,早干嘛去了,还是鲁迅先生说得好学医救不了中国人
惠车主服务 发表于 2019-3-21 13:30:04
1000分就好好玩c吧别补奶,2000多补还可以

別感受我 发表于 2019-3-21 13:30:04
一起玩鸭!!!!(づ ●─● )づ

jennyliang 发表于 2019-3-21 13:30:04
打C   肯定carry

JH醋醋 发表于 2019-3-21 13:30:04
700分的号多珍贵啊..

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 13:30:04
这个分用天使很好上

自由鸿 发表于 2019-3-21 13:30:04
这分数 只能练枪练英雄了,想赢可就费劲了

1354595023 发表于 2019-3-21 13:30:05

花田囍事 发表于 2019-3-21 13:30:05
700的绝版号

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-21 13:30:05
自己多补补位吧 不要由着自己的性子走