data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

大家有没有玩英雄联盟的

1354595023 发表于 2019-4-30 13:42:30
大家玩英雄联盟的时候输掉了 会不会特别生气 我又不骂队友 然后就想sy这些问题 不知道怎么才能让自己脾气得到发泄呢
花田囍事 发表于 2019-4-30 13:53:07
买个三防手机,摔手机

花田囍事 发表于 2019-4-30 13:53:07
然后录视频,验证手机性能

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-30 13:53:07
看些自己感兴趣的书,不要玩游戏了。

没有永远 发表于 2019-4-30 13:53:07
不要玩任何一个游戏,玩游戏不可能戒掉的,千万不要玩网络色情暴力游戏。

別感受我 发表于 2019-4-30 13:53:07
我也玩英雄联盟,从s4开始玩的,以前玩的很痴迷,现在已经不那样了。游戏也是有个度,掌握好这个度,玩游戏就没有那么多负面情绪。输了游戏,一笑而去,大不了再来一把,其实玩游戏不就是为了开心嘛。不要把这些负面情绪转化为手淫的借口,无欲则刚。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-30 13:53:07
主要是心态不行,首先队友菜你无法控制,你不骂队友是对的,因为越骂输的概率越大,没有了团队精神,想赢就必须强大自己,凯瑞全场才是最重要的。别太沉迷游戏,每日二个小时左右就可以了!不是打越多就越厉害的,要分析总结才会更加厉害!

jennyliang 发表于 2019-4-30 13:53:07
对啊每次输的时候就心里不爽然后就慢慢几乎不玩了而且之前还经常因为情绪去sy

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-30 13:53:07
不玩就行了啊
,我都好久没打游戏了

bby893 发表于 2019-4-30 13:53:07
杀戮游戏,积累负能量,不利于戒色,远离网游,多学习戒色文章,修行