data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

请问下各位大哥玩刺激战场卡不,我的屏幕卡到爆国行256G的 ...

zszszs 发表于 2019-4-30 01:27:30
请问下各位大哥玩刺激战场卡不,我的屏幕卡到爆国行256G的
公子 发表于 2019-4-30 02:10:04
小八都不卡?你的是发热严重后降频吧

_眉稍 发表于 2019-4-30 02:10:04
天气热容易发热,建议玩游戏的时候吹空调或风扇

电脑喵喵 发表于 2019-4-30 02:10:04
双层主板 xs已经好多了 X夏天卡成ppt 真的不夸张

別感受我 发表于 2019-4-30 02:10:04
王者卡到4帧真的六,我都想换8p了

楼主| zszszs 发表于 2019-4-30 02:10:04
我的8也不卡,不知道这**破手机,一把都玩不了,就跟五百块的手机一样屏幕卡到炸

按道理应该不会卡的!除非发热严重或者你的手机cpu散热系统有问题!

回复 撩妹首席导师a :我朋友的xs,我的小8,他玩游戏比我的好很好了!流畅度比我的小8好一个挡次呀!搞得我都想换了.....后来想想还是等5g出来再看看吧!

楼主| zszszs 发表于 2019-4-30 02:10:04
回复 ⚡代号闪电⚡ :不知道,我十二月份买的,之前一直没玩过游戏,现在12.2的系统,就前天玩了一把,没玩几分钟就卡屏,有时候就是直接卡死,然后关掉游戏重新进入又能玩几分钟,然后又开始卡

自己的8P也发热,但是玩一天搜没问题,不知道这破逼手机怎么回事,一把都玩不了,就卡的跟坨