data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: zszszs

王者荣耀分手以后还钱亲密度的??我服了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-21 11:34:32
大早上的给我笑的不行

公子 发表于 2019-3-21 11:34:32
哈哈哈亲密度也讨…跟一个女的没怎么打游戏,硬生生送花把亲密度弄到一千多

网恋吗我送花贼勤快,当舔狗是专业的

楼主| zszszs 发表于 2019-3-21 11:34:32
处了两天,只带我打了一次匹配,我辅助的他,那个后裔是他,看起来是挺牛的,无脑冲

楼主| zszszs 发表于 2019-3-21 11:34:32
昨天上午我发自拍,说我平!!!????其他都可以忍,说我的36d不能忍!!!
然后我跟他说我匆匆忙忙就培训去了,他没化妆?看看素颜

看你****

我也曾开心 发表于 2019-3-21 11:34:32
什么样的人都有

楼主| zszszs 发表于 2019-3-21 11:34:37
这是吵架的起因,我培训了一上午,手机被收了,不让看,一拿到手机就赶紧回,我本来就挺累的了,他说话还那么冲!!!然后我就生气了,然后就出现了还钱

楼主| zszszs 发表于 2019-3-21 11:34:37
因为我和我上面那个姐妹在关联,她看得见那个男的发的信息,就生气,就要加他好友,我本来不让加,然后她在空间留言板加上了,两个人就骂起来了  姐妹保护我

公子 发表于 2019-3-21 11:34:37
不是我吓唬他的,我只是说了没两句话就把我删了,我加他加不上吧,我只好让别人加他了,别人加他他又不敢加,非要躲在背后骂我,不敢在我面前bb,拉讨论组都是秒退,怂包**

公子 发表于 2019-3-21 11:34:37
呸,zai种

別感受我 发表于 2019-3-21 11:34:37
极品。。。。