data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

有没有csgo高手,给我科普一下,上大地球到底多难,爱纳米这 ...

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 22:13:51
回复 你爸爸309 :我还看见爱纳米很风骚的在中门跟人对狙那

洪宇轩 发表于 2019-4-29 22:13:51
回复 skybcl :当警对狙因为你必定没枪位,所以要给高闪然后pick,能打掉造成人数优势就好,打不掉就给烟退后点架小道。csgo其实是个策略游戏,一个分段的枪法差不多,劣势对枪必定要吃亏。干拉特容易白给。白给多了心态就没了。信息收集和道具很重要。

回复 skybcl :我之前自己上分也是这样,很理解癞蛤蟆,嘴臭他是因为他嘴犟不听劝,觉得自己很懂然后喷弹幕,耍点小滑头把观众当傻子。***都可以理解的,不***就不是主播了。

別感受我 发表于 2019-4-29 22:13:51
好理解。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 22:13:51
坐等地中海吧,铁汁

回复 skybcl :不可能的,他必不可能像元气那样履行的,肯定会赖掉。

回复 你爸爸309 :70分钟警告

回复 skybcl :我现在还被封着呢,之前嘴臭的有点过了,想着换号,只是可惜了5级牌子

惠车主服务 发表于 2019-4-29 22:13:51
回复 你爸爸309 :你试试看置顶帖能不能解

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 22:13:51
回复 你爸爸309 :老哥是懂得