data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

宿舍兄弟的电脑,买了不到两个月,现在突然变卡了。。。 ...

楼主| 公子 发表于 2019-3-21 11:10:12
尸体店 为什么买之前不做功课 他 上淘宝查也好啊

只爱小美7 发表于 2019-3-21 11:10:12
实体店就是一个坑,卖垃圾电脑,然后高价格,他们至少赚一半

別感受我 发表于 2019-3-21 11:10:12
哈哈哈哈哈

_眉稍 发表于 2019-3-21 11:10:12
笑死我

没有永远 发表于 2019-3-21 11:10:12
开玩笑吧 我的A10流畅的一批

鹿芷笙 发表于 2019-3-21 11:10:12
回复 乌蝇哥-▫ :iphone7肯定不卡啊
我6s都好好的呢

楼主| 公子 发表于 2019-3-21 11:10:12
得。。。。。刚拿鲁大师跑完,现在又卡了,鲁大师CPU:10003分,综合:53000

bby893 发表于 2019-3-21 11:10:12
和我4年前买的4300块的电脑一个分数

惠车主服务 发表于 2019-3-21 11:10:13
你这什么本子8750h才跑这分数
我的x8p跑1254

jennyliang 发表于 2019-3-21 11:10:13
回复 Zollinline :小米游戏本