data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

【黑暗】《炉石传说全纪录》看我黑暗中成长

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:04:22

玛法里奥·怒风:你无法抵挡大自然的力量
 楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:03
2016年1月1号晚上被安利开始玩,到今天是第六天,一共开了6包卡片。

第一张金框,英雄等级到了系统送的金光闪闪,效果和原版一样,只不过里面是动态图。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:04

第一张传说(橙卡)和
第一张极品(紫卡)
运气好,第一次开包就有一个橙了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:04

第二张紫,听别人说这是第一紫卡

第一张开出来的金框,还是游戏op里面出现过的,
带宝石的肯定比不带宝石的好,就算是最次的宝石。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:05

第一次随从攻击力上双,用了后来用了怒风(打两次)好不暴力

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:06

第七天,第七包和第八包,乱斗模式奖励的一个,全是蓝天白云哎

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:07

一月八日,第九包

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:07

攻血都上双

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:08

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-29 19:06:09