data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

N卡偷U竟然是真的……

花田囍事 发表于 2019-4-29 17:38:27
N卡偷U竟然是真的……
 楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-29 18:00:07
之前用的是580矿渣,玩奥德赛很不稳定,经常掉到30帧以下。一怒之下换了2060,重回老黄怀抱,真香

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-29 18:00:07
换了新卡跑奥德赛,特定场景下还是偶尔掉帧卡顿,对比发现,这个游戏虽然很吃u,但是之前用580的时候cpu最大占用到过70%左右,显卡一直保持满载状态。如今换了2060,cpu经常满载达到90%多,导致显卡占用下降到80%以下,引发明显卡顿。所以吧里大佬常说的N卡偷U是真的

1600一直oc 3.8稳定使用

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-29 18:00:09
2049的中高端2060真香

风女加琴女 发表于 2019-4-29 18:00:09
不就是这个么

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-29 18:00:09
至于吧友们经常讨论的A卡色彩好的问题。我表示真的玄学,至少我没有感觉出来有区别

zszszs 发表于 2019-4-29 18:00:09
先不说特效一样不一样,计算力就明显不一样了,580都一直满载了,2600只需要70的负载就够它吃一壶的了。至于2060吃不满,纯粹是amd的锅了,你这偷u说法不成立。我1800x也带不满2080,别人iu带着基本稳定占用95以上,我这还经常掉到80多

风女加琴女 发表于 2019-4-29 18:00:09
这叫偷U

_眉稍 发表于 2019-4-29 18:00:09
楼主就是来钓鱼的。