楼主: 1354595023

【守望先锋免费试玩大狂欢】求教,新手应该怎么练百合? ...

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-29 16:49:05
贴吧等级高了真难受,都觉得我水没人好好回贴了

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-29 16:49:05
首先打开表情界面,然后跳舞,最后开冲。

zszszs 发表于 2019-4-29 16:49:05
守望先锋免费试玩大狂欢,怎么都是这个格式,怎么回事?有什么活动?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-29 16:49:05
首先熟悉每个英雄的模型大小,因为百合右键开镜后模型会放大,人物移动速度也会相对无镜的状态变快,然后就是看你fps基础了,每天练枪,先练跟枪,靶场或者人机,练习准星能一直放在人物身体上,然后再练甩枪。基本上这就是百合和其他枪位英雄的基础了,再进阶的都是意识和技能理解。具体都能在各种视频网站上看到,b站尤其多

没人那晚安吧

自由鸿 发表于 2019-4-29 16:49:05
百合爆头300伤害,先找到一个适合的dpi,可以去模仿别人然后找到一个自己最舒服的dpi,然后就开自定义慢慢打里面的人机的头熟悉模型。因为我是主半蔵的,其他的我也不是很懂。要是你和半蔵最好跳出去开镜打他,对面半蔵射了探测箭就躲一躲或者换个位置继续对狙,千万不要掩体后开镜在慢慢走出掩体打人,这样特别容易对不过。有兴趣可以练一下甩狙

hui8556 发表于 2019-4-29 16:49:05
玩着玩着就会啦 但是在鱼塘拿出来是要有质量保证的 否则会被群喷

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 16:49:05
练百合?额,我只是个DJ玩家

蜜糖小城 发表于 2019-4-29 16:49:05
枪法只能自己练习了  靠着自定义,可以先正常,然后再来仅爆头,身法嘛 看看saya,fleta,pine之类的高手。慢慢进行

_眉稍 发表于 2019-4-29 16:49:05
也不能无脑拿百合啊 对面都是T的情况下你掏出来也没用