data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 没有永远

详细解读oppor9到底垃圾在那些地方

烂华仔 发表于 2019-4-29 15:21:18
还好俺不用手机

bby893 发表于 2019-4-29 15:21:18
最近买了zuk  z2pro什么是OPPOr9

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 15:21:18

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 15:21:18
楼主快更

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 15:21:18
2BK

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-29 15:21:19

联发科mt6755(据说成本价一百多)八核吊打苹果双核,你算算苹果双核卖五六千,我们oppo八核才卖2799,苹果运行才2G,我们4G运行,甩他两条街,什么高通 820,破四核也敢来和我大oppo叫嚣??我们可是八核,听懂没??垃圾,我们oppo八核才卖2799元,就是为了赔本赚吆喝,

JH醋醋 发表于 2019-4-29 15:21:19
不说手机本身  光是广告就恶心的要死     充电5分钟  通话两小时?然而却特别注释  这个是在实验室得出的结果!

实际效果受环境影响

_眉稍 发表于 2019-4-29 15:21:19
没啥,商家要的是市场,人脉做的不错,货随便买

別感受我 发表于 2019-4-29 15:21:19
高价低配

渣渣

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-29 15:21:19
每1.1s就能卖出去一步r9,你怎么解释