data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我寻思着休闲玩家和玩饰品好像不冲突吧...csgo什么时

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 12:30:02
我寻思着休闲玩家和玩饰品好像不冲突吧.....

csgo什么时候多出来这么多酸b了?
没有永远 发表于 2019-4-29 12:31:50
主要还是他们嫉妒我玩的懒还有饰品

zszszs 发表于 2019-4-29 12:31:50
很正常,以前我龙驹、冰火爪...去玩x社区awp服务器,我挂了,有人捡起我的龙驹就嘲讽菜鸟都是用龙驹啊,打的一般般~皮肤到是一套一套的,我就问他你什么分段啊朋友,他说他双ak。然后我就把他屏蔽了。大地球无情被双ak嘲讽是个菜鸟可还行。

我也曾开心 发表于 2019-4-29 12:31:50
那里都有 这种酸批纯属no skin and no skill ***

蕊jiangwen 发表于 2019-4-29 12:31:50
dont buy skin
and buy skill

风女加琴女 发表于 2019-4-29 12:31:50
谜之初中高中生是这样的 说的话都非常莫名其妙

只爱小美7 发表于 2019-4-29 12:31:50
go吧不就是酸狗的天堂,饰品比他好骂你是倒爷,分比他高骂你开挂,饰品砍价高了骂,饰品不发货骂,

jennyliang 发表于 2019-4-29 12:31:50
主要是人越来越多了

要搁两年前都是骂igc5红锁哪来这么多破事

bby893 发表于 2019-4-29 12:31:50
你富你有错,我穷我有理,现在这种人太多了,有钱人想买啥就买啥,我穷我就不买或者买孬的,这么简单的道理都不明白,活着有毛意思,有钱人的钱又不是大风刮来的

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 12:31:51

就是酸