我觉得这些话同样适用于守望先锋 来自辅助玩家的心声 ...

洪宇轩 发表于 2019-4-29 12:10:04

果然守望的本质就是moba
花田囍事 发表于 2019-4-29 12:15:16
没有呢,守望先锋输了是输出的锅

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 12:15:16
和尚:那个76,插个奶棒

1354595023 发表于 2019-4-29 12:15:16
上不去分,一定不是因为我奶的不好

没有永远 发表于 2019-4-29 12:15:17

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 12:15:17
守望先锋情况是这样的
C:破盾是我来破,双飞是我一人打,打双飞时被铁拳、源氏、猩猩锤还没人帮,辅助还要我保,队友都不说一声就莫名其妙开团了,奶又吃不到,资源都没我的份,团不过我还要被锅,队友见光死要怪我,闹脾气最终也要怪我,作为一个曾经的友好少年现在的苦C心里话

_眉稍 发表于 2019-4-29 12:15:18
真实。反正我是转托比昂了。我觉得奶坦这种东西都得爱装B的大佬玩。反正我是玩不好。
贴吧我是看过各种双标理论。
C不必保奶。T不必保奶。C马一枪可以理解。谁都有枪马的时候。鱼塘玩安娜就是演就是毒瘤。
版本弃子那是多努力才玩出的成就。奶妈英雄搞残一个是一个。
一边说NT能上分不能上是自己菜。一般吹着自己天使鱼塘杀完一边叫准头不好的人玩天使练垂直飞。
为什么不叫人直接练准头。练好一个玩好几个英雄。天天战斗天使也不虚。
比单练一个lj天使的垂直飞效率高多了
最搞笑以前听一个源氏抱怨鱼塘奶T烂。活该上不了分。
我唯一的想法只有这些奶T活该被这种玩意嘲笑。玩奶坦有前途吗。人家碰到烂奶坦6C也能上分还能回头嘲笑你们活该。你们呢。一手C都拿不出来。整天只能无能狂怒。然后还得天天听贴吧口嗨大佬忽悠你NT上不去是你菜。所以不要练C。继续玩NT继续菜。菜是原罪

惠车主服务 发表于 2019-4-29 12:15:18
谁豆觉得自己最苦,然而国服主T位最稀缺。

自由鸿 发表于 2019-4-29 12:15:18
我觉得守望先锋辅助游戏体验比lol好多了 因为lol我要保护adc,团战以adc优先,有时候还要卖自己保护他。玩ow是奶位最重要,双方哪边先切掉奶哪边赢,c位要保护奶妈,比lol辅助有存在感多了

烂华仔 发表于 2019-4-29 12:15:18
玩奶坦队友正面打不过的时候真的就恨铁不成钢