Faker:从不会输给闪现放D键的人!

zszszs 发表于 2019-4-29 05:40:02
在英雄联盟中一直以来都有着一个争论,那就是闪现到底是放在D键上好还是放在F键上好。大部分的玩家都是将其放了F键,而也有一部分玩家放在了D键上。在职业选手中,像TheShy、Jackeylove和姿态等人都是将闪现放在D键上,而大魔王Faker最近在直播中直言闪现放D键的最多白银。
別感受我 发表于 2019-4-29 07:10:06
在刚刚结束的LCK春季赛中,Faker带领着SKT夺得了冠军,感觉重夺冠军的Faker心情好了不止一星半点,一向高冷的李哥也开始骚话连篇了。而在最近与水友的solo赛中,李哥发现对方的闪现是放在D键上时,又一句骚话再度脱口而出。

由李哥所说,他从来都不会输给将闪现放在D键上的人,如果把闪现放在了D键上,那么他的段位绝对是白银。李哥的这句话可谓是在直播间里一石激起千层浪,在SKT中除了他和打野将闪现放在F键上,其他几位都是将闪现放在D键上,不知道李哥的队友听到之后会是什么想法。

楼主| zszszs 发表于 2019-4-29 07:10:06
骑士这也不是李哥第一次讨论这个问题了,早在两年前他就表示,LCK之所以会统治LOL就是因为闪现放在F键上,然而还是有许多的韩国选手是将其放在D键上的。而其中的Marin、Deft等人都打出了不错的成绩。

不过这也不是李哥第一次说骚话了,在此之前李哥甚至还说过“这些人菜的跟大师一样”。如果韩服大师都是垃圾的话,那白银都入不了李哥的眼了,而李哥自己很长一段时间都是钻石啊。对于李哥的这些骚话,每次都能引起一大批玩家讨论,而这次似乎又引起了DF闪的口嗨大战了。

其实不论是放在D键还是F键上,都只是玩家的习惯不同而已,只是相互间都很难适应对方的那种摆放罢了。虽说放F上的职业选手有很多,但是放在D上的也不少,而你总不能说强如天神下凡的TheShy或者Jackeylove都是白银“垃圾”吧。总的来说还是需要选手自身的实力够硬,不然的话不管放在哪里那就真的是垃圾了。

最后这件事大家只需要乐呵乐呵就行了,没有必要真的要争出个对错。我自己是习惯放在F上的,不过在我周围的也是有不少朋友用的是D键,但是他们的水平有的还真是很强的。不知道大家都是将闪现放在哪里呢?

我也曾开心 发表于 2019-4-29 07:10:06
哈??闪现  不就是用来赶路还有用来撞墙的吗??放哪里不都一样吗

楼主| zszszs 发表于 2019-4-29 07:10:06
都是迁坟,有啥不一样?

只爱小美7 发表于 2019-4-29 07:10:07
我只知道df二连比fd二连顺口

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 07:10:07
起凡键位表示d是大招,f治疗,g才是闪现

蕊jiangwen 发表于 2019-4-29 07:10:07
就我滚轮闪现吗?

JH醋醋 发表于 2019-4-29 07:10:07

还好我是F闪

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 07:10:07
werf技能。 d闪f治疗。