data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: JH醋醋

炉石传说九职业任务DIY,大佬们来评价一下吧。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-21 09:43:49
9.圣骑士。

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 09:43:49
这么喜欢免疫

楼主| JH醋醋 发表于 2019-3-21 09:43:49
对于这些任务。我最喜欢术士,不喜欢牧师……术士的算是最强的吧。

最有意思的还是德鲁伊的任务了吧。

后续我还会继续更新第(2)套任务DIY(9职业全,全做好后发,其实,想要找到圣骑士和猎人这些令我头痛的职业的灵感,真的很难,对于术士来说,我很容易就能DIY出来)

蜜糖小城 发表于 2019-3-21 09:43:49
法师的不错。其他的有点太变态了……

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 09:43:49
其实我觉得这些diy还蛮不错的,个别有点超模,牧师需要稍微改一下,太鸡肋,其他真的不错,顶你一下

zszszs 发表于 2019-3-21 09:43:49
奇数骑要起飞了

你们说战士任务吊,哪里吊了?

其实牧师任务回复30点生命值不难,回复随从也是可以的,你看强效治疗药水,一下回12,治疗之环,全场回4,生命之树,全回满。(生命之树不是牧师的哈)