data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

帮吧友推荐游戏耳机,请说明预算、需求、造型!

hui8556 发表于 2019-4-29 02:20:04
主打cs,要求入耳式耳机,不要雷蛇那款战锤,因为现在正在用,想要一个更好的,自有搭配zowie那款声卡,预算无所谓,只要好用就行,主要因为戴头戴式太热了

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 02:20:04
海盗船void pro值不值得入手

花田囍事 发表于 2019-4-29 02:20:04
预算1000左右 头戴 玩堡垒之夜和各类游戏 7.1  尽量别无线 还要充电 麻烦。

风女加琴女 发表于 2019-4-29 02:20:04
预算300以下,对音质没太大要求,关键是佩戴要舒适,主要是拿来语音用的

JH醋醋 发表于 2019-4-29 02:20:04
600左右,纠结罗技g433,罗技gpro,雷蛇北海巨妖7.1v2,如果有好的推荐也可以,头戴式带耳麦,打FPS游戏用的,谢谢

花田囍事 发表于 2019-4-29 02:20:04
100-200玩各种游戏,入耳的

蜜糖小城 发表于 2019-4-29 02:20:04
预算一百左右  头戴式 玩游戏的 能听清方位脚步的  刺激战场手机用的

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 02:20:04
罗技g231  怎么样,别人说北海巨妖戴久耳朵疼

自由鸿 发表于 2019-4-29 02:20:04
200到1000 玩堡垒 带眼镜 重要舒适不夹不闷

风女加琴女 发表于 2019-4-29 02:20:04
你好楼主 我的需求是1吃鸡 彩虹 听声变位 2 英雄联盟时顺便听音乐  3 一周看1-2部电影
因为需求比较高 所以预算可以稍微高一点3000以内能接受 最近看的比较多的gsp+gsx 这款很感兴趣  再就是拜亚MMX300 不知道有没有其他选择呢??
因为比较贪心 想要打游戏兼顾听音乐所以 希望楼主给一点意见 谢谢啦