data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

曝光下一条?

zszszs 发表于 2019-3-21 09:30:06
喜欢操-你自己-妈-的狗-东-西哈哈哈 禽-兽不如

你与狗的唯一区别就是狗不会乱-伦自己的母-亲,而你疯狂来,真丧尽天良

丫跟狗一样,还敢用荣耀  直接把你逐出国籍 哈哈哈

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 09:30:06
哟,野  种原来是骗子啊

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 09:30:09

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 09:30:09
又是野   种,又是人妖,又是骗子,挺6啊,天天送吗的

烂华仔 发表于 2019-3-21 09:30:09
我大学的时候兼职卖过vivo手机,我记得有一个是有个前置补光灯,骁龙6系,卖两三千的样子,卖的还挺不错,一部我能拿到大概80的提成这样子,基本都是比较漂亮小女生买,别人买的理由很简单,这手机自拍好看,外观也喜欢,你觉得这不是理性消费吗?我觉得这就是理性消费啊,买一个自己喜欢的产品而且功能也用的上,你让我买个iphone xs打炉石传说,这才叫不理性消费吧!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-21 09:30:09
手机吧果然都是HUAWEI海军啊

鹿芷笙 发表于 2019-3-21 09:30:09
你不服你也开个会员呗

別感受我 发表于 2019-3-21 09:30:09
我老婆不用苹果…我给她买炸弹三星用…这有什么的!喜欢就好