data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

问下dota2的匹配机制是不是强行把胜率拉到百分之五十,连赢 ...

hui8556 发表于 2019-4-28 22:59:41
问下dota2的匹配机制是不是强行把胜率拉到百分之五十,连赢之后会匹配到机器人的吗?
JH醋醋 发表于 2019-4-29 00:10:04
连赢之后感觉会匹配到行为分很低的

別感受我 发表于 2019-4-29 00:10:04
连胜后会给你不正常队友,比如不会的,不会还不听劝的,蜜汁自信的等等,如果你还能渡劫取得胜利,说明你不是这个分段的水平,你就上分升级了,如果你带不动,那你就回来了

花田囍事 发表于 2019-4-29 00:10:04
那都是弱者的自我安慰,你每把故意输看看能不能给你弄到50%,都是yy罢了

別感受我 发表于 2019-4-29 00:10:04
在升分时候某些阶段感觉会给你匹配坑队友(但也不是把把坑),然后连胜多了感觉也会遇到不好的队友,但不至于强行胜率50%,如果一直50%那你就差不多这个分段吧。我这个号2900升3000时候升之前11连胜,升的时候五胜五负,之后又十三连胜了。我感觉自己不是3000分段的,但是用nec在那五胜五负里面该输得时候确实很无力,感觉队友打的和我节奏完全不一样。

洪宇轩 发表于 2019-4-29 00:10:04
那是因为你自己水平确实就那样

楼主| hui8556 发表于 2019-4-29 00:10:04
所以我是5号位就上不了分了呗

楼主| hui8556 发表于 2019-4-29 00:10:04
那我就被封号了

花田囍事 发表于 2019-4-29 00:10:04
回复 happy三生忘川 :那我再举个简单的例子,把5000分的号给2000分的人不停的玩,你看他能保持在5000分吗?

我排位胜率65%,虽然就100把