data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

魔兽凉了吗 最大服务器就1万多人 以前安苏可是10万人啊! ...

1354595023 发表于 2019-4-28 23:00:08
回复 824568336 :8.2一开人又走一半

JH醋醋 发表于 2019-4-28 23:00:08
回复 嫂子别跑啊 :开第一个月会不少,过了一个月你懂的,很多都是充个月卡进来体验一下,绕后……

烂华仔 发表于 2019-4-28 23:00:08
回复 824568336 :现在版本末期,等再等。8.0应该可以稳定在2-3w

楼主| 公子 发表于 2019-4-28 23:00:08
已经不错了 时代不一样 现在端游真没什么市场 不像以前 尤其RPG 魔兽已经不错了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-28 23:00:08
回复 HCONA :错了,看看天刀,看看剑三,看看逆水寒,只是国内流失严重而且新鲜血液都被国产抢了。国外玩家还是挺稳定的。

朱小弟。 发表于 2019-4-28 23:00:08
以前是点卡收费不上线节省点卡,现在是月卡收费,一个月不上线不是凉凉是啥?

洪宇轩 发表于 2019-4-28 23:00:08
回复 刻薄的孟老汉

zszszs 发表于 2019-4-28 23:00:08
回复 q276869903 :这三游戏也就那样子阿,人又不多

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-28 23:00:08
回复 白夜风萧邪 :你没发现新生代的玩家大都加入这三了吗~玩守望认识的小年轻,身边的小年轻。我安利过10来个,没留住一个,玩风暴到是有4、5个,神 Tm了。可能魔兽要结合剧情,没看过剧情可能真不如某些国产对玩家吸引力大。

惠车主服务 发表于 2019-4-28 23:00:08
借楼。早就说过了,魔兽不好玩了,为啥?不因为别的。就是因为玩的人少。别说老玩家。就是新人少了,为啥相比较别的市面上的游戏,魔兽就是不好玩,为什么要加入进来。所以说魔兽落后了。不沦为人人吐槽的游戏,已经要谢谢老玩家了。