data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 风女加琴女

【招人|换卡】皇室战争吧第158期招人贴(禁止单开贴)

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-21 07:30:09
几个意思啊 按要求发还删

洪宇轩 发表于 2019-3-21 07:30:09
欢迎各种活跃人士加入

烂华仔 发表于 2019-3-21 07:30:09
有来的吗,来的回复,要求12级卡,20张以上的11级卡

朱小弟。 发表于 2019-3-21 07:30:09
部落名称:皇家花园
部落TAG:# PR22UYR2
部落要求:热衷部落战!
部落介绍:我现在不想谈什么狗屁恋爱,只要你热衷部落战,就是我喜欢的人!来吧!一起战斗,一起逗比!哦!上帝!我好饥渴!

只爱小美7 发表于 2019-3-21 07:30:09
求个部落  要特别活跃的  本人3800

惠车主服务 发表于 2019-3-21 07:30:10
部落名:疾风耀世cn 疾风耀世cn2
总部欢迎赛季末4900+的大佬 分部欢迎赛季末4300+的大佬 欢迎大佬常驻

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-3-21 07:30:10
出木头要电法或矿工

hui8556 发表于 2019-3-21 07:30:10
部落ID:#9JLL00
部落名称:黑糖
首领:魔女
刚刚清理了一波死人,现在招收一些活跃玩家,只要3600杯以上的活跃玩家就可以来,别犹豫了,来吧,欢迎各种大佬和萌新。

zszszs 发表于 2019-3-21 07:30:10
部落名称:顺德靓仔
入会要求:喜欢这个游戏,不是三分钟热度,积极打部落战,捐卡,参加线下活动。
微信群:入会后再加入
标签:#8L8GP2UV
部落说明:佛山顺德的最好,因为我们有线下活动组织,方便聚会。这是一个成立很久的部落,里面都是活人,但因关键字问题,一直都是10个人,挺绝望的…我部在筹备部落战,急需新鲜血液,目前进部落的分数无限制,欢迎萌新和大佬们。如果你很活跃,那就来吧。

洪宇轩 发表于 2019-3-21 07:30:10
欢迎各种活跃人士加入 一起拿第一名