data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 风女加琴女

北宋为什么打不过金

只爱小美7 发表于 2019-4-28 03:40:05
很简单,因为宋没有lz这张嘴

没有永远 发表于 2019-4-28 03:40:05
有100万别人不和你玩,到处躲避,一年朝廷就吃垮了,估计要内乱.这100W没饭吃调转枪头打自己人,真以为军队是呆子,见到虎符什么的就得听你话.没有饭吃谁听你的,谁给饭吃人家就听谁的,比如带头抢劫的那个只要能给他们饭吃,元帅一样剁.

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-28 03:40:05
回复 69810062 :有办法能打败金人吗

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-28 03:40:05
回复 69810062 :后来女真族的清朝是当年的金吗可当年的已经被 蒙古人灭亡这是为何

1354595023 发表于 2019-4-28 03:40:05
那个时候对游牧民族必须向霍去病那样连根拔,你跑我就追,追到你闻风丧胆,追到你穷途末路。沿途必须见人就杀,不管男女老幼,打的他们两三代人害怕,才能有胜。

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-28 03:40:05
赤壁之战就是吹牛逼

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-28 03:40:05
回复 bulma352 :三国演义是小说。里边都是在吹牛逼。官渡之战 夷陵之战 赤壁之战都是虚构的兵力。

別感受我 发表于 2019-4-28 03:40:06
回复 bulma352 :曹操18万大军号称80万那是吓唬东吴的心理战啊

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-28 03:40:06
回复 try张倩倩try :北宋为什么打不过金