data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

Dota2新手上门的误解英雄和真正的新手英雄

朱小弟。 发表于 2019-4-28 03:18:56
新手被坑英雄系列:1.冰女 我看到别人推荐冰女都觉得那个人不怀好意 脆皮 跑得慢 进去秒没 站后面没啥参与感 放个大招还得贴脸 我4000分万古都不碰的冰女 绝对是新手最坑爹英雄
蕊jiangwen 发表于 2019-4-28 03:19:52
新手推荐蓝胖,也是我最喜欢的英雄

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-28 03:19:52
2.骷髅王 不蛮大家说 我7.62入坑第一个英雄 骷髅王 这英雄蠢的一批 就一个锤子 刷钱又慢没有AOE. 说句不好听的 新人玩这英雄很容易变成自闭玩家 打一整局就只有个锤子

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-28 03:19:52
3.斧王 我也不知道谁说的 玩斧王好 线上打不过去打野 我真的想说兄弟活在几个版本之前了 斧王是个非常吃节奏的英雄 线上要凶节奏要快 新手真的很少能控制好节奏 很容易打成20分钟只有一把跳刀然后花式逛街 变成自闭儿童

4.军团同上

5.光法 这英雄真的是新手最坑英雄之一 别看着手长 优势路波多了大哥喷你 烈士路波多了线过不来 3号位喷你 关键还脆 这英雄说实话比较高端比较考验走位 我万古见得都少

6.白牛 道理和骷髅王一样 冲着冲着人自闭了 全场一个草鞋 现在一般还玩5号位 说多了都是泪

jennyliang 发表于 2019-4-28 03:19:52
我初学dota的时候,骷髅王都是出秘法指环,用锤子打钱的

hui8556 发表于 2019-4-28 03:19:52
米波,放一堆备胎在家里,无限跟对面拼,拼没状态就换另外一个接着拼。

推荐英雄 新手玩儿着玩儿着就爱上Dota了 1刚背兽 这英雄没大招 出肉 打团就放刺 被人**爽的要死 低端局输出一般不集中 刚背兽很容易c全场 让新手更容易理解Dota乐趣 就是干